Gâteau à la Noix de Coco avec Glaçage au Chocolat

Gâteau à la Noix de Coco avec Glaçage au Chocolat
Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Une portion contient 1414 calories, 14g de protéines, et 71g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du babeurre, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 267 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Blanc et à la Noix de Coco, Gâteau au Beurre d'Arachide - Chocolat - Noix de Coco, et Gâteau au Chocolat Noir avec Gelée à la Noix de coco.

Instructions

1
Ajustez les grilles du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et préchauffez le four à 350 ° F. Beurrez et farinez (ou vaporisez d'un vaporisateur de cuisson) trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen; réserver. À l'aide d'un mélangeur muni d'une palette, battre le sucre et 1 tasse de beurre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter 1 tasse de crème de noix de coco et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute. Incorporer les jaunes d'œufs et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine réservé en 3 ajouts, en alternant avec le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Mélanger jusqu'à consistance homogène, en grattant les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
6
Ajouter 2 tasses de noix de coco et battre jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
7
Monter le mélangeur avec le fouet et placer les blancs d'œufs dans un bol à mélanger propre et sec. Battre les blancs à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que les blancs commencent à mousser, environ 1 minute. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre les blancs jusqu'à formation de pics raides, 2 à 3 minutes. Incorporer les blancs battus dans la pâte à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
BlenderBlender
FouetterFouetter
8
Répartir également la pâte entre les moules à gâteaux préparés, en lissant le dessus avec une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Placez deux moules à gâteaux côte à côte sur la grille supérieure et le troisième moule à gâteau sur la grille inférieure.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
10
Cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, environ 15 à 20 minutes, en alternant les positions du gâteau à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer les gâteaux sur des grilles de refroidissement et laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles. Tourner les gâteaux directement sur les grilles et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
12
Pendant ce temps, monter le mélangeur avec le fouet et fouetter le fromage à la crème, le reste de la crème de noix de coco (environ ¼ tasse) et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elles soient légères, 1 à 2 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le sucre des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
13
Mélanger à feu doux jusqu'à incorporation, puis augmenter la vitesse à moyen-élevé et fouetter jusqu'à consistance mousseuse, 2 à 3 minutes. Plier les noix de macadamia dans le glaçage avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
14
Disposer une couche de gâteau, du dessus vers le bas sur une plaque à gâteau ou du papier sulfurisé (voir les notes ci-dessus). Avec une spatule décalée, étaler avec la moitié du glaçage au fromage à la crème. Garnir de la deuxième couche de gâteau, du haut vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Spatule OffsetSpatule Offset
15
Étaler avec le reste du glaçage au fromage à la crème, puis garnir de la troisième couche de gâteau, du haut vers le bas. Appuyez doucement sur le gâteau avec votre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
PropagerPropager
16
Faire mijoter la crème et le sirop de maïs dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Retirer du feu.
18
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
19
Étaler 1 tasse de glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau avec une spatule décalée. Congeler jusqu'à ce que le glaçage soit presque réglé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
20
Verser le glaçage restant sur le gâteau en travaillant rapidement pour lisser les côtés et le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
21
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de noix de coco. Réfrigérer le gâteau jusqu'à ce que le glaçage soit ferme, de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VitrageVitrage
22
Servir.

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace255Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, haché finementchocolat doux-amer, haché finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(2 bâtonnets) plus 2 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli(2 bâtonnets) plus 2 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)6516 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie113Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli425Noix de toute sorte (hachées)crème de noix de cococrème de noix de coco1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop de maïs noirsirop de maïs noir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de macadamia rôties à sec, hachéesnoix de macadamia rôties à sec, hachées4grandLait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)Lait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco en flocons sucrée emballéenoix de coco en flocons sucrée emballée2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé7
Magazine