Muffins rouges, blancs et bleus
On n'a jamais assez de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les muffins rouges, blancs et bleus. Une portion contient environ 3 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 236 calories . Cette recette lacto-ovo-végétarienne est destinée à 6 personnes et coûte 0,60 $ la portion . Un mélange de bicarbonate de soude, de myrtilles, de farine et d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont réalisé cette recette, et 14 d'entre elles la trouveront parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score de 31 % sur Spoonacular , ce qui n'est pas terrible. Salsa aux fruits rouges, blancs et bleus , smoothie rouge, blanc et bleu et crêpes rouges, blanches et bleues : Joyeux 4 juillet ! @driscollsberry sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et la cannelle. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, l'huile et le lait. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement humides. Incorporer les fraises, les myrtilles et les pépites de vanille.
Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 190 °C pendant 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille.