Muffins Rapides Au Son de Gingembre
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins rapides au son de gingembre pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 32 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des céréales au son, du lait, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son, Muffins aux Céréales Au Son de Son de Sauce aux Pommes aux Raisins Secs, et Pain Rapide au Son d'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les deux brans avec 1/4 tasse d'eau bouillante dans un grand bol.
Laisser refroidir. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le miel, la mélasse, le lait et l'œuf, puis incorporer au mélange de son.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, le sel, les épices et les fruits secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Vaporiser un bol ou un ramequin allant au micro-ondes de 1/2 tasse avec un aérosol de cuisson et verser une cuillère dans 1/4 tasse de pâte. Micro-ondes jusqu'à ce que le muffin ressorte lorsqu'il est touché mais n'est pas dur, environ 45 secondes pour un seul muffin ou 90 secondes pour 4 muffins cuits ensemble. Répéter avec le reste de la pâte.
Préparer à l'avance: Pour la pâte, jusqu'à 4 jours, réfrigérée.