Muffins Italiens au Macaroni au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins italiens au Macaroni au fromage. Cette recette sert 6 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 355 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de la chapelure panko style, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 12 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson. Cuire les macaronis comme indiqué sur l'emballage - sauf cuire 2 minutes de moins.
Égoutter; placer dans un grand bol.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Dans un bol allant au micro-ondes, le beurre au micro-ondes, le lait et le produit à base de fromage préparé à feu vif environ 5 minutes.
Retirer du micro-ondes; remuer au fouet jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Micro-ondes à haute intensité par incréments de 1 minute, en remuant après chaque minute, jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que le mélange soit lisse.
Ajouter le mélange de fromage et le bœuf haché aux macaronis dans un bol. Incorporer 1 1/2 tasse de fromage râpé jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Saler et poivrer au goût.
Remplissez chaque tasse à muffins avec le mélange de macaronis.
Saupoudrer la chapelure et le reste du fromage râpé sur le dessus.
Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium, en veillant à ce que le papier d'aluminium ne touche pas le fromage.
Cuire au four 20 minutes.
Retirer du four; retirer le papier d'aluminium. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de retirer les muffins des tasses.