Muffins Farcis de Pain de Maïs au Jambon et à la Sauge

Muffins Farcis de Pain de Maïs au Jambon et à la Sauge
Les muffins farcis au pain de maïs avec du jambon et de la sauge pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 150 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel casher grossier, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins Farcis de Pain de Maïs au Jambon et à la Sauge, Muffins Farcis de Pain de Maïs au Jambon et à la Sauge, de 'Bon Appétit, et Farce à la Sauge et au Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement douze muffins antiadhésifs de 1/3 tasse. Répartir les cubes de pain de maïs et les cubes de pain blanc entre 2 plaques à pâtisserie cerclées. Sécher légèrement au four, environ 5 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
BeurreBeurre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poireaux et le céleri; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
PoireauPoireau
5
Ajouter le jambon; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
6
Ajouter toutes les herbes, 1 cuillère à café de gros sel et 1 cuillère à café de poivre; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
7
Ajouter le mélange de légumes au pain; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PainPain
8
Ajouter les œufs et le bouillon; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OeufOeuf
9
Laisser reposer 5 minutes; remuer à nouveau. Verser environ 1/2 tasse de mélange de farce dans chaque tasse à muffins. Appuyez pour compacter. Mettre environ 1/2 tasse du mélange de farce restant sur la farce dans chaque tasse à muffins, en appuyant pour maintenir la forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
10
Cuire les muffins jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 22 minutes. Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes. À l'aide d'un petit couteau en plastique, desserrez les muffins.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
Transférer sur une grille; refroidir.
12
FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidissez, couvrez et refroidissez. Réchauffez-le à découvert au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, ou recouvrez-le de papier d'aluminium dans un four à 350 ° F, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine