Muffins ensoleillés à l'ananas
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre collection, les muffins au soleil à l'ananas pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce petit-déjeuner contient 266 calories , 4 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du gingembre moulu, du beurre, de la cannelle moulue et des œufs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score Spoonacular pas si génial de 34 % . Des recettes similaires sont Muffins à l'ananas et à la noix de coco , Muffins aux courgettes et à l'ananas et Muffins aux amandes et à la banane sans œufs - Comment faire des muffins au quinoa .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle et le gingembre. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le beurre et la vanille; incorporer l'ananas. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humides. Incorporer les graines de carotte et de tournesol.
Remplissez des moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler sur une grille.