Muffins Diététiques à la Banane Et aux Noix

Muffins Diététiques à la Banane Et aux Noix
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers et végétarien? Les muffins diététiques à la banane et aux noix pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 69 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la levure chimique, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Des recettes similaires incluent Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane et aux Myrtilles, Beurre de Noix de Banane avec Graines de Cacao (Paléo, Vegan + Whole30), et Muffins à la Banane Jowar sans œuf - Muffins Végétaliens au Sorgho à la Banane.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à muffins de 12 tasses ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le substitut de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle. Dans un autre bol, mélanger les blancs d'œufs, la purée de banane et la compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (1 Once Chacun) De Mélange à Pouding Instantané Au Caramel Au Beurre Sans Sucre2 Paquets (1 Once Chacun) De Mélange à Pouding Instantané Au Caramel Au Beurre Sans Sucre
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Garnitures : Noix Hachées Et Garniture Pour Glace Au Chocolat ChaudGarnitures : Noix Hachées Et Garniture Pour Glace Au Chocolat Chaud
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les ingrédients humides au sec et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Remplir les muffins préparés aux 3/4.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
4
Cuire de 15 à 18 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laissez les muffins refroidir dans la casserole sur une grille pendant un petit moment avant de les sortir de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions12
Score de santé9
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