Muffins de Petit-déjeuner Français

Les muffins du petit-déjeuner français pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 131 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 848 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Muffins de Petit-déjeuner Français, Muffins de Petit Déjeuner Français au Caramel et aux Épices, et Les Bouffées Du Petit-Déjeuner Français, Alias Muffins Au Goût De Beignets Au Sucre À La Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les moules à muffins ou les tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique, la muscade et le sel. Faites un puits au centre du mélange. Mélanger l'œuf, le lait et 1/3 tasse de beurre fondu.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié (la pâte peut être grumeleuse). Verser la pâte dans des muffins préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes. Pendant ce temps, mélanger 1/4 tasse de sucre, la cannelle Lorsque les muffins ont fini de cuire, tremper les dessus des muffins dans le beurre fondu, puis dans le mélange de sucre à la cannelle.