Muffins de Maïs aux Bleuets Sans Gluten

Muffins de Maïs aux Bleuets Sans Gluten
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine de riz, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Muffins de Maïs aux Bleuets Sans Gluten, Muffins De Maïs Au Babeurre aux Bleuets {Sans Sucre Ajouté, Sans Gluten}, et Muffins à l'avoine aux Bleuets Sans Gluten, Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 400 °F. Beurrer le moule à muffins et saupoudrer légèrement de farine de tapioca, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine de tapioca, la semoule de maïs, la farine de riz, la fécule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
SemouleSemoule
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le beurre, le lait, le sirop d'érable et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Incorporer délicatement les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Répartir la pâte dans les muffins en remplissant chaque tasse aux 3/4.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient bombés et soient élastiques au toucher, et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes, puis tourner sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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