Muffins de Maïs aux Bleuets Sans Gluten
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine de riz, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Muffins de Maïs aux Bleuets Sans Gluten, Muffins De Maïs Au Babeurre aux Bleuets {Sans Sucre Ajouté, Sans Gluten}, et Muffins à l'avoine aux Bleuets Sans Gluten, Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 400 °F. Beurrer le moule à muffins et saupoudrer légèrement de farine de tapioca, en éliminant l'excès.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine de tapioca, la semoule de maïs, la farine de riz, la fécule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le beurre, le lait, le sirop d'érable et les œufs.
À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Incorporer délicatement les myrtilles.
Répartir la pâte dans les muffins en remplissant chaque tasse aux 3/4.
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient bombés et soient élastiques au toucher, et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes, puis tourner sur une grille.