Muffins de maïs au Bacon et au Cheddar

Muffins de maïs au Bacon et au Cheddar
Les muffins de maïs au bacon et au cheddar nécessitent environ 52 minutes du début à la fin. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 731 calories, 23g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Muffins de Maïs au Bacon et au Cheddar, Muffins de maïs au Bacon et au Cheddar, et Muffins au Maïs Jalapeno au Bacon Et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Chauffer un moule à muffins de 12 tasses au four 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
4
Mélanger le mélange de semoule de maïs et le sucre dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le babeurre et l'œuf; ajouter au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer le beurre fondu, le fromage et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
BeurreBeurre
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
6
Retirer la casserole du four et enduire d'un aérosol de cuisson. Verser la pâte dans un moule à muffins chaud, en la remplissant presque complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
7
Cuire au four à 425 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Remarque: Nous avons testé avec de la semoule de maïs Blanche au Lys Blanc
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule De Maïs BlancheSemoule De Maïs Blanche
10
Mélange.
11
ESSAYEZ CES REBONDISSEMENTS!
12
Curseurs de muffins aux œufs brouillés: Préparez la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
13
Fouetter ensemble 8 gros œufs, 1 cuillère à soupe. eau, et 1/2 c. à thé. Assaisonnement créole dans un bol moyen. Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
14
Ajouter le mélange d'œufs et cuire, sans remuer, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre au fond. Retirez délicatement les bords cuits des côtés de la casserole pour former de gros morceaux. Cuire, en remuant de temps en temps, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis et humides. (Ne pas trop remuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Couper les muffins en deux et verser les œufs sur les moitiés inférieures. Couvrir avec les moitiés supérieures des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
16
Muffins au jambon et au maïs suisse: Remplacez le fromage suisse par le cheddar et 1 tasse de jambon cuit coupé en dés pour le bacon. Réduire le beurre dans la pâte à 3 C. à soupe. Faire dorer le jambon dans 1 C. à soupe restante. faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes. Procédez comme indiqué, en fouettant dans 2 cuillères à soupe. Moutarde de Dijon au babeurre et œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Muffins De MaïsMuffins De Maïs
Fromage SuisseFromage Suisse
BabeurreBabeurre
JambonJambon
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
17
Sud-Ouest du Chili - Muffins au maïs au fromage: Omettez le bacon. Remplacez le fromage Cheddar par du fromage Pepper Jack. Procéder comme indiqué, en remuant dans 1 (5 oz.) peut piments verts hachés, égouttés, avec du fromage et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts Coupés En DésPiments Verts Coupés En Dés
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
FromageFromage
Muffins De MaïsMuffins De Maïs
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PimentPiment

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine