Muffins de Maïs au Babeurre aux Bleuets
Les muffins de maïs au babeurre aux bleuets pourraient être le pain que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 303 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des myrtilles, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Muffins De Maïs Au Babeurre aux Bleuets {Sans Sucre Ajouté, Sans Gluten}, Muffins au Babeurre aux Myrtilles, et Muffins au Babeurre aux Myrtilles.
Instructions
Placez une grille de four au centre du four et préchauffez à 400 degrés F. Tapissez un moule à muffins standard de 12 tasses avec des doublures en papier.
Dans un grand bol, fouetter le babeurre, les œufs et la vanille pour mélanger.
Mélanger 1 1/3 tasse de farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel dans un robot, environ 30 secondes. Déposer les cubes de beurre froids. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que le beurre soit finement coupé et que le mélange ressemble à un repas grossier, en s'arrêtant de temps en temps pour vérifier la taille des morceaux de beurre (ils devraient avoir la taille des grains de riz).
Verser les ingrédients secs sur le mélange de babeurre. À l'aide d'une spatule fine et flexible et de quelques coups rapides, pliez la pâte ensemble, en tournant le bol au fur et à mesure que vous pliez.
Dans un bol moyen, mélanger la farine restante de 1 cuillère à soupe et les myrtilles congelées. Mélanger pour enrober les baies. Répartir les baies sur la pâte et les incorporer.
À l'aide d'une tasse de pâte arrondie de 1/3 pour chaque muffin, remplissez les doublures en papier, en plaçant la pâte au centre. Utilisez une pointe de couteau ou une cuillère pour repositionner au moins 1 baie afin qu'elle apparaisse sur le dessus.
Cuire les muffins jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés sur les bords, et un testeur inséré au centre en ressort propre, 20 à 25 minutes.
Laissez les muffins reposer 5 à 10 minutes. Tournez chaque muffin en place pour desserrer les bords de la casserole. Soulevez les muffins sur une grille et laissez refroidir.