Muffins de La Récolte d'Or
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins Golden Harvest pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 18 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 248 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'amandes, d'œufs, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Muffins de La Récolte d'Or, Muffins de La Récolte d'Or, et Muffins Golden Harvest aux Graines de Lin.
Instructions
Placer la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 18 muffins de taille normale ou graisser avec du shortening. Dans un grand bol, battre les œufs, l'huile, le lait et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les farines, la cassonade, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Avec une cuillère, incorporer les carottes, la pomme, la noix de coco, les raisins secs et 1/2 tasse d'amandes.
Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les 3/4.
Saupoudrer les 1/4 de tasse d'amandes restantes sur la pâte.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des muffins.