Muffins Crumble aux Baies de Cassonade
Les muffins Crumble aux baies de sucre brun pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 101 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Crumble aux Baies de Cassonade de 30 minutes, Muffins d'Avoine avec Crumble de Noix de Pécan au Sucre Brun, et Muffins au Bacon et à l'Érable avec Crumble à la Cassonade.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane supérieure et préchauffer à 375 °F. Graisser un moule à muffins de 12 tasses (ou tapisser de cupcakes). Pour la pâte, mélanger le beurre, la cassonade et le sel dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les œufs, un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le yogourt et la vanille.
Ajouter la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé. Incorporer les baies. Répartir la pâte uniformément entre les tasses.
Mélanger la farine, la cassonade, le sel et la cannelle dans le même bol non lavé.
Incorporer le beurre du bout des doigts jusqu'à ce qu'il soit humidifié et friable. Dispersez-vous sur des muffins.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et juste durci, environ 23 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir.