Muffins Crumble aux Baies de Cassonade

Muffins Crumble aux Baies de Cassonade
Les muffins Crumble aux baies de sucre brun pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 101 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Crumble aux Baies de Cassonade de 30 minutes, Muffins d'Avoine avec Crumble de Noix de Pécan au Sucre Brun, et Muffins au Bacon et à l'Érable avec Crumble à la Cassonade.

Instructions

1
Régler la grille du four en position médiane supérieure et préchauffer à 375 °F. Graisser un moule à muffins de 12 tasses (ou tapisser de cupcakes). Pour la pâte, mélanger le beurre, la cassonade et le sel dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les œufs, un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le yogourt et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CupcakeCupcake
VanilleVanille
BeurreBeurre
YogourtYogourt
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
FourFour
2
Ajouter la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé. Incorporer les baies. Répartir la pâte uniformément entre les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BerryBerry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger la farine, la cassonade, le sel et la cannelle dans le même bol non lavé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le beurre du bout des doigts jusqu'à ce qu'il soit humidifié et friable. Dispersez-vous sur des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et juste durci, environ 23 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Magazine