Muffins Croquants à la Banane
Les muffins croquants à la banane pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 424 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 57 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de noix en petits dés, de bicarbonate de soude, de noix de coco et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Muffins Croquants à la Banane, Muffins Croquants à la Banane, et Muffins Croquants à l'Avoine et aux Bananes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Tapisser 18 grands moules à muffins de doublures en papier. Tamisez la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans le bol d'un batteur électrique muni d'un accessoire à palette.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Mélanger les œufs, le lait, la vanille et la purée de bananes et les ajouter au mélange farine-beurre. Grattez le bol et mélangez bien. Ne pas trop mélanger.
Incorporer les bananes coupées en dés, les noix, le granola et la noix de coco dans la pâte. Verser la pâte à la cuillère dans les doublures en papier, en remplissant chaque 1 vers le haut. Garnir chaque muffin de chips de banane séchées, de granola ou de noix de coco, si désiré.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les sommets soient dorés et qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement, retirer de la poêle et servir.