Muffins Croisés Chauds Sans Gluten

Muffins Croisés Chauds Sans Gluten
Muffins Croisés Chauds Sans gluten est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 286 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gomme xanthane, des abricots, des fruits de glace et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Céréales Chaudes Sans Céréales Rapides (Sans Gluten, Paléo, Vegan Complet 30+), Pains croisés chauds sans gluten, et Scones Croisés Chauds Sans Gluten pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine