Muffins ciboulette-maïs

Muffins ciboulette-maïs
La recette des muffins Ciboulette-maïs est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 592 calories. Cette recette sert 3. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du beurre, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Muffins de Maïs au Cheddar et à la Ciboulette, Muffins au Parmesan et Ciboulette, et Muffins au Fromage de Chèvre Et à la Ciboulette pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé12
Magazine