Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins Choco Chip-Compote de pommes. Cette recette fait 12 portions avec 178 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales, de la levure chimique, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Choco Chip Plus Sains, Gâteau aux Chips Choco à l'Orange, et Muffins Choco-Abricot.
Instructions
1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les gobelets à pâtisserie en papier dans chacun des 12 gobelets à muffins de taille normale ou vaporiser le fond uniquement avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
3
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser les céréales; verser dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréale
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Rouleau à Pâtisserie
Bol
4
Ajouter la farine, la cassonade, la levure chimique, la cannelle et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cassonade
Cannelle
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
5
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement des muffins. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.