Muffins Cape Cod
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins de Cape Cod pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 171 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vanille, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Canneberges de Cape Cod, Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 °F.
Placer les canneberges dans un petit bol et couvrir d'eau bouillante; réserver. Tapisser 16 muffins de papier ou graisser avec du beurre.
Dans un petit bol, fouetter ensemble 1 1/2 tasse de farine, de levure chimique, de bicarbonate de soude et de sel; réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre fondu et le sucre.
Incorporer la vanille et les œufs au fouet.
Ajouter le yogourt et fouetter jusqu'à consistance lisse. Pliez les ingrédients secs en ingrédients humides à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Égoutter les canneberges. Dans un petit bol, mélanger les canneberges, les myrtilles et les 1 1/2 cuillères à soupe de farine restantes. Mélanger pour enrober les baies. Incorporer délicatement les baies dans la pâte. Remplissez chaque moule à muffins 2/3 de pâte.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur de gâteau inséré au milieu d'un muffin en ressorte propre, environ 18 minutes.
Laissez les muffins refroidir 3 minutes puis transférez-les sur une grille pour terminer le refroidissement.