Muffins Bonjour
Les muffins du matin ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 245 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sucre granulé, de germe de blé, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins Bonjour, Muffins Bonjour, et Muffins Bonjour.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Pour la pâte à muffins : Tamiser ensemble la farine, le sucre granulé et la levure chimique.
Placez le mélange de farine dans un bol à mélanger. À l'aide d'un coupe-pâte, incorporer le beurre et le shortening.
Mélanger la marmelade, le jus d'orange et la vanille dans un petit bol.
Versez le mélange de marmelade dans le mélange de farine.
Versez les œufs dans le bol.
Mélanger tous les ingrédients doucement, en utilisant moins de 10 gros coups.
Mélanger le sucre granulé, la cassonade, le beurre, la cannelle, la muscade et le sel dans un petit bol.
Remplir les moules à muffins de pâte.
Saupoudrer 1 cuillère à café d'ingrédients de garniture sur chaque muffin.
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de germe de blé sur le dessus pour un croquant supplémentaire si désiré.
Cuire jusqu'à cuisson complète, de 20 à 22 minutes.
Retirer les muffins de la poêle et laisser refroidir sur une grille. Mangez chaud ou à température ambiante.