Muffins aux œufs nichés
Les muffins aux œufs nichés pourraient bien être la recette végétarienne lacto ovo que vous recherchiez. Cette recette donne 18 portions avec 217 calories, 9 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 44 cents par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 32 %, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Muffins aux œufs, Muffins aux œufs et Muffins aux œufs.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la levure chimique et le sel. mettre de côté.
Mélanger les œufs, le lait, les raisins secs et l'huile; bien mélanger. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Remplissez à moitié 18 moules à muffins graissés ou tapissés de papier.
Placer un œuf entier (avec coquille) sur chaque muffin.
Cuire au four à 400° pendant 18-20 minutes.
Coupez un œuf pour tester la cuisson désirée.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
![Cuvée Spéciale Bollinger Brut]()
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.