Muffins Aux Sept Espèces

Muffins Aux Sept Espèces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins de Sept espèces. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 12 et coûte 79 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1235 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine d'orge, du lait d'amande et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins Quinoa Fraise-banane (donne 12 muffins; coût total par muffin: 0,30 $), Muffins aux graines de pavot aux amandes Otis Spunkmeyer - préparez de délicieux muffins à la maison, et Muffins aux noix de datte – ces muffins sucrés avec des morceaux de noix et de dattes sont parfaits à la sortie du four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vos raisins secs sont particulièrement secs, couvrez-les d'eau et portez à ébullition. Dès que l'eau bout, éteignez le feu et laissez les raisins secs reposer dans l'eau pour les repulper pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
2
Égoutter et sécher avec une serviette en papier.Préchauffez le four à 400 degrés F. Si vos figues ont des tiges dures, retirez-les et jetez-les.Hacher grossièrement les dattes et les figues. Réserver.À l'aide d'un mélangeur ou d'un robot culinaire, mélanger les ingrédients suivants jusqu'à consistance lisse : dattes, figues, lait d'amande, compote de pommes, cannelle et allspice.It peut prendre quelques minutes pour mélanger tous les ingrédients à une consistance lisse, selon la puissance de votre mélangeur. Le résultat final devrait être similaire à la texture du beurre de pomme ou des conserves de fruits lisses. Ensemble de mélange aside.In dans un bol à mélanger moyen, fouetter les œufs, l'huile d'olive légère, le sucre, la cassonade et la vanille extract.In dans un grand bol à mélanger, tamiser la farine, la farine d'orge, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Mélangez délicatement les graines de grenade dans le mélange sec, en vous assurant que les graines sont bien enrobées de farine.Faites un puits au milieu des ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Huile D'olive LégèreHuile D'olive Légère
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
Beurre De PommeBeurre De Pomme
Farine D'orgeFarine D'orge
Lait D'amandeLait D'amande
CassonadeCassonade
CompoteCompote
ConserveConserve
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
DateDate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
GraineGraine
SucreSucre
OeufOeuf
FigueFigue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BlenderBlender
FouetterFouetter
FourFour
3
Versez le mélange de fruits du mélangeur dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le mélange d'œufs dans le puits.Pliez les ingrédients secs dans les ingrédients humides jusqu'à ce que les ingrédients secs soient simplement humidifiés et qu'une pâte grumeleuse se forme. Ne pas trop mélanger - si vous faites vos muffins se révéleront lourds et denses. Incorporer les raisins secs et les noix hachées dans la pâte à muffins en remuant légèrement.Préparez votre moule à muffins en pulvérisant une petite quantité de spray antiadhésif dans le fond de chaque moule à muffins (pas sur les côtés), ou utilisez des doublures de gobelets à muffins en papier. Divisez également la pâte dans des muffins, en remplissant chaque tasse vers le haut et en tapissant légèrement la surface. J'ai trouvé qu'il est plus facile de le faire en utilisant une cuillère à crème glacée.Si vous souhaitez garnir les muffins, mélangez le sucre et la cannelle dans un petit bol à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Crème GlacéeCrème Glacée
CannelleCannelle
RaisinRaisin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
5
Saupoudrer une cuillère à café de mélange de sucre à la cannelle uniformément sur la surface de chaque muffin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
6
Placez les muffins au four et baissez immédiatement le feu à 375 degrés F. Ce souffle de chaleur supplémentaire au début du cycle de cuisson aidera à activer la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four pendant 25 à 27 minutes jusqu'à ce que le dessus des muffins soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Laissez les muffins refroidir pendant 10 minutes avant de les retirer de la boîte et de les refroidir sur une grille. Ne laissez pas les muffins refroidir complètement dans la boîte, ils sont assez humides et peuvent coller à la boîte si vous les laissez trop longtemps.
9
Servir chaud.

Ingrédients

3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage (3/4 tasse de farine tout usage + 3/4 tasse de farine de blé entier fonctionnera aussi)farine tout usage (3/4 tasse de farine tout usage + 3/4 tasse de farine de blé entier fonctionnera aussi)1Morceaux de caramel Heath Bar10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur2961 lb de Mafaldi frais si possiblelait d'amande non sucrélait d'amande non sucré591 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de saucisse à l'érable, en vrac ou retirée du gros boyau1 livre de saucisse à l'érable, en vrac ou retirée du gros boyau2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine d'orgefarine d'orge1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds0Morceaux de caramel Heath Barfarine tout usage, plus farine de tablefarine tout usage, plus farine de table1Oreos doublement farcisfarine tout usage, plus farine de tablefarine tout usage, plus farine de table1181 lb de Mafaldi frais si possibledatedate1181 lb de Mafaldi frais si possiblefigues sèchesfigues sèches2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1771 lb de Mafaldi frais si possibleraisins secs dorésraisins secs dorés791 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive légèrehuile d'olive légère1771 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de grenadegraines de grenade0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1181 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre turbinésucre turbiné2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix hachéesnoix hachées1à soupe. Vinaigre de vin rougeMélangeur ou robot culinaire, bol à mélanger, bol à mélanger moyen, moule à muffins standard, cuillère à crème glacée ou petite louche, grille de refroidissementMélangeur ou robot culinaire, bol à mélanger, bol à mélanger moyen, moule à muffins standard, cuillère à crème glacée ou petite louche, grille de refroidissement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine