Muffins aux Pépites de Chocolat et à la Banane

Muffins aux Pépites de chocolat et à la banane est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap repas du matin. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 107 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pépites de chocolat semi-sucrées, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Pépites de Chocolat Bananan à l'Avoine, Muffins aux Pépites de Chocolat Et à la Banane, et Muffins aux Pépites de Chocolat Et à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF.
Placer la tasse de cuisson en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale ou graisser uniquement le fond des muffins.
Battre légèrement l'œuf dans un bol moyen; incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.