Muffins aux Pépites de Chocolat Au Chocolat

Muffins aux Pépites de Chocolat Au Chocolat
Les muffins aux pépites de chocolat au chocolat pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 326 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 75 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Muffins aux Pépites de chocolat sans œuf / Muffins au chocolat double, Muffins aux Pépites de Chocolat et au Nutella au Chocolat pour Amoureux du Chocolat, et Muffins À la Banane Aux Pépites De Chocolat Au Chocolat Avec Glaçage.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (205 degrés C). Tapisser 12 muffins de papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le chocolat demi-sucré avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer jusqu'à refroidissement, environ 10 minutes.
4
Battez légèrement l'œuf. Dans un petit bol, mélanger le mélange chocolat-beurre avec le babeurre, le sucre, l'œuf et la vanille, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un grand bol, mélanger la farine, le soda et le sel. Faites un trou au centre des ingrédients secs, versez le mélange de chocolat et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les mini pépites de chocolat. Verser la pâte dans les muffins doublés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
6
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Retirer le moule à muffins du four et laisser reposer au moins 5 minutes, avant de retirer les muffins et de les laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Servir chaud ou refroidi; peut également être congelé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine