Muffins aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins aux pépites de chocolat. Une portion contient 228 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 19 cents par portion. 803 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait, de pépites de chocolat semi-sucrées, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Muffins aux Pépites de chocolat sans œuf | Muffins au chocolat double, Muffins aux Pépites de Chocolat et au Nutella au Chocolat pour Amoureux du Chocolat, et Muffins aux Cerises aux Pépites de Chocolat #BrunchWeek pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser le fond uniquement de 12 tasses à muffins ou tapisser de tasses à pâtisserie.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique, les pépites de chocolat et le sel; bien mélanger. Dans un petit bol, mélanger le lait, l'huile et l'œuf; bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs en même temps; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés (la pâte sera grumeleuse.)
Remplir les tasses aux 2/3.
Saupoudrer le dessus des muffins avant la cuisson avec une combinaison de 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de cassonade.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la poêle.