Biscuits Macarons

Biscuits Macarons
Macaron Cookies est un végétarien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du jaune d'oeuf, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits Macarons, Biscuits Macarons, et Biscuits au Macaron Moka.

Instructions

1
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le jaune d'oeuf, le jus d'orange et l'extrait d'amande, en battant jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Jus D'orangeJus D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer 3 tasses de noix de coco. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CocoCoco
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Formez la pâte en boules de 1 pouce; roulez les boules dans les 2 tasses restantes de noix de coco et placez-les sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et presser 1 chocolat au centre de chaque biscuit chaud. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine