Casserole de Maïs Jalapeno

Casserole de Maïs Jalapeno
La casserole de maïs Jalapeno est une sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 249 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs sous vide, du piment jalapeno mariné, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Maïs Jalapeno au Fromage, Cocotte de Maïs Jalapeno Cheddar Mijoteuse, et Chiens de Maïs Mini Jalapeno et Morsures de Chien de Maïs {sans gluten} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat de casserole de 9 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Dans un bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer le maïs et les piments jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Transférer le mélange dans le plat préparé et couvrir avec un couvercle ou une feuille.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Rosado avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé5
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