Muffins aux pommes et au cheddar

Muffins aux pommes et au cheddar
Les muffins aux pommes et au cheddar sont un petit-déjeuner pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 241 calories . Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cannelle moulue, du sucre, de la farine et des œufs. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 32 % sur Spoonacular , ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Apple Cheddar Palmiers , Apple Cheddar Turkey Burgers With Chipotle Yogurt Sauce et Eggless Quinoa Bananan Almond Muffins - How to make Quinoa Muffins .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients; incorporer 1 tasse de cheddar et de parmesan. Dans un petit bol, battre l'œuf, le babeurre et l'huile; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humides. Incorporer les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/8Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/8
1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée
Matériel que vous utiliserez
Liqueur Aromatisée à L'orange (recommandée : Triple Sec)Liqueur Aromatisée à L'orange (recommandée : Triple Sec)
2
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Gingembre Confit, Passé Au Robot Culinaire1 1/2 Tasse De Gingembre Confit, Passé Au Robot Culinaire
3
Saupoudrer du reste de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
4
Cuire au four à 400° pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Pêches, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En Quartiers De 1/2 Pouce D'épaisseurPêches, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En Quartiers De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine