Muffins aux pommes et au cheddar
Les muffins aux pommes et au cheddar sont un petit-déjeuner pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 241 calories . Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cannelle moulue, du sucre, de la farine et des œufs. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 32 % sur Spoonacular , ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Apple Cheddar Palmiers , Apple Cheddar Turkey Burgers With Chipotle Yogurt Sauce et Eggless Quinoa Bananan Almond Muffins - How to make Quinoa Muffins .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients; incorporer 1 tasse de cheddar et de parmesan. Dans un petit bol, battre l'œuf, le babeurre et l'huile; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humides. Incorporer les pommes.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Saupoudrer du reste de cheddar.
Cuire au four à 400° pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler sur une grille.