Les muffins aux noix et aux framboises sont un petit-déjeuner végétarien lacto ovo . Une portion contient 202 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 48 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 18 personnes. 122 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de babeurre, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 24 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Torte aux noix et aux framboises , Tarte aux framboises et aux noix et Brie aux framboises et aux noix .
Instructions
1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois Ou Légumes Cuits
8 Grosses Pommes De Terre Russet, Lavées
2 Contenants De 14 Onces De Crème Glacée Au Citron, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Gouttes De Colorant Alimentaire Jaune, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Liqueur De Poire
2
Ajouter les blancs d'œufs, l'œuf, le babeurre et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier Cadeau
Des Pépites De Bonbons D'Halloween, Facultatif
Noix De Coco En Flocons, Facultatif
Décorations Décoratives, Facultatif
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude ; ajouter au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les framboises et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
Biscuits Aux Gaufrettes Au Beurre
Dattes Dénoyautées Et Hachées
Glace Au Citron
4
Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Craquelins Miniatures En Forme De Poisson
5
Cuire au four 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.