Muffins aux Mûres
Les muffins à la mie de mûres pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 243 calories. Si vous avez de la farine tout usage, de la cannelle, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la miette de Café aux Mûres + Carte-cadeau Visa® de 100 Visa, Barres de Mie de Mûre, et Barres de Mie de Mûre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés. Graisser ou tapisser 16 muffins.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre, les œufs et le lait.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ajouter les mûres et remuer jusqu'à répartition uniforme.
Verser la pâte dans les moules à muffins préparés, en remplissant chaque tasse 3/4.
Faire la garniture de miettes: Dans un petit bol, mélanger le beurre, la farine, la cassonade, la cannelle et le sel. Utilisez vos mains pour frotter les ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés. Le beurre sera de la taille des pois et la farine aura été complètement incorporée.
Garnir chaque tasse de muffins du mélange de miettes.
Cuire les muffins jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 15 minutes.