Muffins aux myrtilles sans gluten est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 246 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de l'huile végétale, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à l'avoine aux Bleuets Sans Gluten, Sans Produits Laitiers, Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : Muffins aux Bleuets Frais Garnis de Streusel (Sans Gluten, Sans Caséine), et Muffins aux Myrtilles Sans Produits laitiers et Sans Gluten pour des recettes similaires.