Muffins aux Myrtilles et aux Noix
Les muffins aux myrtilles et aux noix pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 184 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de la levure chimique, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 42 pour solid spoonacular%. Essayer Flocons d'Avoine Cuits au four aux Myrtilles, à la Banane et aux Noix, Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer-quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, et Étonnamment Bleuets-Muffins aux Bleuets ey pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser 12 moules à muffins.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Battez l'œuf, le lait et l'huile dans un autre bol. Faire un puits au centre du mélange de farine; verser le mélange d'œufs dans le puits et remuer jusqu'à ce que le mélange de farine soit juste humidifié. Assurez-vous de ne pas trop mélanger. Incorporer les myrtilles et les noix dans la pâte. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés aux 3/4 environ.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir dans les poêles pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.