Muffins aux Myrtilles et au Beurre à la Vanille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les muffins au maïs et aux myrtilles avec du beurre à la vanille. Cette recette sert 24 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 142 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de l'extrait de vanillane, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial spoonacular score de 14%. Essayer Muffins aux Myrtilles et au Beurre à la Vanille, Muffins aux Myrtilles et au Maïs avec Glaçage à la Vanille, et Muffins à la Vanille et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrésf.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel dans un bol à mélanger. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, le lait, le bicarbonate de soude, l'œuf et la vanille. Incorporer lentement le mélange de babeurre aux ingrédients secs et remuer pour combiner.
Ajouter le shortening fondu en remuant constamment. Incorporer les myrtilles séchées (vous pouvez en utiliser un peu plus ou un peu moins si vous le souhaitez).
Verser dans un moule à mini-muffins graissé, en essayant de s'assurer que les bleuets restent uniformément répartis.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés,environ 10 minutes.
Combinez le beurre ramolli, le sucre et le caviar de la gousse de vanille. Remuer jusqu'à ce que tout soit combiné, puis étaler dans un ramequin et servir avec les muffins chauds. (Le beurre peut être préparé à l'avance et conservé au réfrigérateur.)
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Espagnol]()
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Espagnol
Plein de saveurs de fruits tropicaux mûrs comme l'ananas, la mangue et la goyave, avec des accents pâtissiers. Offre une finale brillante de kiwi et de citron vert, avec une touche de camomille et de crème.