Muffins aux Myrtilles de Blé Entier

Les muffins aux bleuets de blé entier pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 188 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de farine, de myrtilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins aux Myrtilles de Blé Entier Faibles En Gras, Muffins aux Myrtilles de Blé Entier, et Muffins au Blé Entier aux Bleuets.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures en papier.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, le sel et la levure chimique dans un grand bol.
Fouetter ensemble l'huile végétale, l'œuf, le lait et la compote de pommes dans un autre bol jusqu'à consistance lisse, et incorporer les ingrédients liquides dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer légèrement les myrtilles. Verser la pâte dans les muffins préparés en les remplissant aux 2/3.
Cuire les muffins au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils se lèvent et que les sommets soient dorés, environ 20 minutes. Un cure-dent inséré au centre d'un muffin doit en ressortir propre.