Muffins aux Myrtilles avec garniture Streusel
Muffins aux myrtilles avec garniture Streusel est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 242 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Un mélange de sucre, de myrtilles, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins Aux Myrtilles Avec Garniture Streusel, Muffins aux Myrtilles avec garniture Streusel, et Muffins Aux Myrtilles Avec Garniture Streusel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de sucre, 2 1/2 cuillères à soupe de farine et la cannelle dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou le bout des doigts jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver.
Mélanger 1 1/4 tasse de farine et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger l'œuf, le lait et l'huile; ajouter au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Mélanger les myrtilles, 1 cuillère à soupe de farine et 1 cuillère à soupe de sucre, en remuant doucement pour enrober. Incorporer le mélange de myrtilles dans la pâte. Verser la pâte uniformément dans 10 tasses à muffins (2 1/2 po) enrobées d'un aérosol de cuisson; saupoudrer le mélange de cannelle sur la pâte.
Cuire les muffins à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirer immédiatement des casseroles.