Muffins aux Myrtilles avec garniture Streusel

Muffins aux Myrtilles avec garniture Streusel
Muffins aux myrtilles avec garniture Streusel est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 242 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Un mélange de sucre, de myrtilles, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins Aux Myrtilles Avec Garniture Streusel, Muffins aux Myrtilles avec garniture Streusel, et Muffins Aux Myrtilles Avec Garniture Streusel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/4 tasse de sucre, 2 1/2 cuillères à soupe de farine et la cannelle dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou le bout des doigts jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger 1 1/4 tasse de farine et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger l'œuf, le lait et l'huile; ajouter au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Mélanger les myrtilles, 1 cuillère à soupe de farine et 1 cuillère à soupe de sucre, en remuant doucement pour enrober. Incorporer le mélange de myrtilles dans la pâte. Verser la pâte uniformément dans 10 tasses à muffins (2 1/2 po) enrobées d'un aérosol de cuisson; saupoudrer le mélange de cannelle sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BleuetBleuet
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire les muffins à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer immédiatement des casseroles.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine