Muffins aux Myrtilles

Les muffins aux myrtilles pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 20 personnes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de beurre, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 26 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer-quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, Étonnamment Bleuets-Muffins aux Bleuets ey, et Muffins aux myrtilles Magnolia Bakery-préparez des muffins comme ils le font à la boulangerie pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser les moules à muffins de doublures en papier.
Tamisez la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol et mélangez ensemble. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, le beurre, le zeste de citron et les œufs. Faites un trou au centre des ingrédients secs et versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs.
Mélanger à la fourchette jusqu'à homogénéité. Incorporer les myrtilles à la pâte. Ne pas trop mélanger! À l'aide d'une cuillère à crème glacée standard (2 1/4 po) ou d'une grande cuillère, versez la pâte dans les tasses préparées, en les remplissant presque complètement.
Cuire les muffins de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.