Muffins aux Myrtilles

Muffins aux Myrtilles
Les muffins aux myrtilles pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sert 12 et coûte 34 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des myrtilles, de la cassonade granulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, Amazingly Blueberry - Muffins aux myrtilles ey, et Muffins aux myrtilles Magnolia Bakery - faites des muffins comme ils le font dans la boulangerie.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez un moule à muffins de 12 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sucre. Dans un autre bol, mélanger le beurre, l'œuf et le lait et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser les ingrédients humides dans le mélange de farine et, à l'aide d'une spatule, remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ne battez pas ou ne mélangez pas trop; ce n'est pas grave s'il y a des grumeaux dans la pâte. Incorporer délicatement les myrtilles dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Verser la pâte dans le plateau à muffins en remplissant chaque tasse environ les 2/3.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Cuire au four pendant 10 minutes et retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer les dessus des muffins avec le sucre brun ou blanc granulé et remettre les muffins au four pour cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir environ 10 minutes dans la poêle avant de retourner les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine