Muffins aux Graines de Pavot et au Gingembre

Muffins aux Graines de Pavot et au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins aux graines de pavot et au gingembre. Cette recette sert 180 personnes. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 27 calories. Un mélange de lait, de zeste d'orange, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Muffins aux graines de pavot aux amandes Otis Spunkmeyer - préparez de délicieux muffins à la maison, Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), et Muffins aux Graines de Pavot.

Instructions

1
Préparer des muffins: Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter progressivement le sucre granulé, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants. Mélanger le lait et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes; incorporer à la pâte. Incorporer les graines de pavot. Verser dans des moules à muffins de 12 tasses légèrement graissés, en remplissant les trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 5 minutes; transférer sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Préparer le glaçage: Mélanger le sucre en poudre et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
VitrageVitrage
8
Arroser de muffins chauds.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions180
Score de santé0
Magazine