Rouleaux d'Œufs Épicés
Les rouleaux d'œufs épicés pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 30 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de l'huile, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Colombienne Aji Picante, Oeufs Épicés, et Trempette aux Crevettes Picante pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Retirer du feu. Incorporer le fromage, la sauce piquante, l'assaisonnement chili et la poudre d'ail.
Placer 1/4 tasse de sucre au centre d'un emballage de rouleau d'œufs. (Gardez les emballages restants recouverts d'une serviette en papier humide jusqu'au moment de les utiliser.) Repliez le coin inférieur sur le remplissage. Pliez les côtés vers le centre sur la garniture. Humidifiez le coin restant avec de l'eau; rouler fermement pour sceller. Répéter.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faites frire les rouleaux d'œufs, quelques-uns à la fois, pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger les ingrédients de la sauce; servir avec des rouleaux d'œufs.