Muffins aux Graines de Pavot de Millet de Semoule de Maïs

Les muffins aux graines de pavot de millet de semoule de maïs pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 229 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de millet, de semoule de maïs, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Graines de Pavot à la Farine de Maïs au Citron à la Mijoteuse, Muffins aux graines de pavot aux amandes Otis Spunkmeyer - préparez de délicieux muffins à la maison, et Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler le millet sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit grillé et parfumé, environ 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir, environ 5 minutes.
Augmentez la température du four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 12 muffins.
Mélanger le millet, la farine, la semoule de maïs, les graines de pavot, 3 cuillères à soupe de sucre, la croûte de citron, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Fouetter ensemble le lait, le miel, l'huile de canola, l'œuf et l'extrait de vanille dans un autre bol. Incorporer le mélange de lait dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Verser la pâte dans les muffins préparés; saupoudrer 1 cuillère à soupe de sucre sur la pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et que les dessus soient dorés, 12 à 15 minutes.