Muffins aux framboises

Les muffins aux framboises prennent environ 35 minutes du début à la fin. Ce petit-déjeuner contient 250 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de sucre, de sucre supplémentaire, de farine et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes aux framboises avec glaçage aux framboises , Muffins aux bananes et aux amandes sans œufs - Comment faire des muffins au quinoa et Cocktail de la ferme à la table aux framboises, aux bleuets et aux bleuets du 4 juillet de Harvest Spirits .
Instructions
Mélanger la farine et la levure chimique et réserver. Dans un grand bol, battre le shortening et le sucre.
Ajoutez les œufs et mélangez bien.
Mélanger le lait et la vanille et les ajouter au mélange crémeux en alternance avec le mélange de farine. Incorporer les framboises. Remplir aux deux tiers des moules à muffins graissés ou tapissés de papier.
Cuire au four à 375° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre du muffin reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement.