Côtelettes De Porc Au Chutney De Mangue

Côtelettes De Porc Au Chutney De Mangue
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes de porc Au Chutney de mangue pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion contient 233 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de poivre, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Essayer Escalopes de Porc Orange-Gingembre avec Salsa Mangue-Tomate, Rôti de Porc au Chutney de Mangue, et Côtelettes de Porc Poêlées au Chutney de Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le filet en coupe transversale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; placer entre 2 feuilles de pellicule plastique et piler jusqu'à 1/4 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
3
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié du porc et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Retirer de la poêle et répéter la procédure avec 1 cuillère à café d'huile restante et le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes à la poêle et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la casserole du feu; ajouter le chutney, le cidre et 1 cuillère à soupe d'eau, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre la casserole à chauffer et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le porc et les jus accumulés dans la poêle. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser la sauce sur le porc et saupoudrer de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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