Fettuccine aux Épinards avec Sauce au Beurre de Palourdes et Tomates en Dés
La Fettuccine aux épinards avec Sauce au Beurre de Palourdes et Tomates en dés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 625 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fettuccine aux épinards, du beurre, des palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine Sauce Palourdes et Pommes de Terre, Fettuccine à la Sauce Bacon-Palourdes, et Fettuccine aux Tomates Poêlées, Épinards et Burrata pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la linguine selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le thym et l'origan et cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ajouter la linguine et les palourdes et laisser mijoter 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Incorporer les tomates et le basilic et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir.
Transférer dans un plat de service et garnir de parmesan.