Muffins aux Figues Garnis d'Avoine
Les muffins aux figues garnis d'avoine pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 247 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile de canolan, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Muffins aux Œufs Florentine, Muffins à la Framboise Garnis d'Avoine, et Muffins Garnis d'Œufs et de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol; remuer avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Placer le babeurre, les figues, l'huile, la vanille et l'œuf dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de figues au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance homogène. Répartir la pâte uniformément dans 12 moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la cassonade, l'avoine et le beurre dans un petit bol; mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Saupoudrer uniformément le mélange d'avoine sur les muffins.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 5 minutes; retirer les muffins des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille.