Muffins aux Dattes aux Bananes aux Mille Graines
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins aux dattes à la banane aux mille graines pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 109g de matières grasses, et un total de 3175 calories. Pour 6,38 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des graines de pavot, du sel, des dattes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Essayer Muffins Banane-Dattes, Muffins Banane-Datte -Noix, et Muffins B.a.d. (banane-pomme-datte) pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer 12 muffins (1/3 tasse) et réserver. Mettez les graines de sésame et de pavot dans un moule à tarte et les graines de tournesol et de citrouille dans un autre.
Cuire les graines, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 à 8 minutes.
Mélanger les graines dans 1 casserole et réserver.
Mélanger les dattes avec 1/2 tasse d'eau dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Gratter dans un bol moyen et ajouter les bananes, le yogourt, l'huile, la vanille, le jaune d'oeuf et 3/4 tasse de sucre.
Fouetter pour mélanger, puis réserver.
Incorporer les farines dans un grand bol avec la farine de graines de lin, la levure chimique et le soda, le sel et toutes les cuillères à soupe sauf 2. des graines.
Battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre dans un bol au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre restant, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer les blancs dans le mélange de bananes. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Verser la pâte dans des muffins préparés (ils seront très pleins).
Saupoudrer des 2 c. à soupe restantes. graine.
Cuire les muffins jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher et que les bords soient dorés, 22 à 25 minutes. Desserrer des casseroles avec une petite spatule en métal.
* Trouver avec des ingrédients de cuisson.