Muffins aux Carottes et Patates Douces
Les Muffins à la Carotte et à la patate douce sont un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Une portion contient 243 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 48 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des patates douces, du bicarbonate de soude, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Tubercules (Pomme de Terre, Patate Douce et Carotte), Gâteaux aux Carottes et Patates Douces, et Soupe de Patates Douces et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 12 moules à muffins ou tapisser de doublures en papier.
Fouetter la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude et la cannelle dans un bol.
Mélanger les patates douces, l'huile, le miel, les carottes, les œufs et la cassonade dans un bol séparé; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit juste combinée. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 15 à 20 minutes.