Muffins aux Canneberges et à l'Orange
Les muffins aux canneberges et à l'orange ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 186 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la croûte d'orange, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Muffins aux canneberges et à l'orange, Muffins à l'Orange et aux Canneberges, et Muffins aux Canneberges et à l'Orange.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel), en remuant bien avec un fouet.
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Ajouter la croûte et battre pour mélanger.
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger le babeurre et la ricotta en remuant bien au fouet.
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les canneberges. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.