Muffins aux Canneberges et à l'Orange

Muffins aux Canneberges et à l'Orange
Les muffins aux canneberges et à l'orange ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 186 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la croûte d'orange, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Muffins aux canneberges et à l'orange, Muffins à l'Orange et aux Canneberges, et Muffins aux Canneberges et à l'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel), en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la croûte et battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
7
Mélanger le babeurre et la ricotta en remuant bien au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les canneberges. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannebergesCanneberges
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
9
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine