Muffins aux canneberges et aux graines de lin

Besoin d'un petit-déjeuner végétarien lacto-ovo ? Les muffins aux canneberges et au lin pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 18 portions avec 212 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 43 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de graines de lin moulues, d'huile de canola, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 32 % . Ce score n'est pas si excellent. Essayez les mini muffins aux pépites de chocolat et aux graines de lin , les biscuits aux pépites de chocolat et aux graines de lin et le pain aux graines de lin, au quinoa et aux amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Fouetter l'œuf, les blancs d'œufs, le babeurre, le miel et l'huile ; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les canneberges.
Enduire les moules à muffins d'un enduit à cuisson ou utiliser des caissettes en papier ; les remplir aux deux tiers.
Saupoudrer de graines de lin entières.
Cuire au four à 375° pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer les biscuits sur une grille.