Muffins aux canneberges et au fromage à la crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les muffins aux canneberges et au fromage à la crème. Cette recette fait 12 portions avec 249 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 288 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile sans saveur, du sucre en poudre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Muffins au Fromage à la Crème aux Canneberges, Muffins aux Canneberges au Fromage à la Crème, et Muffins aux Canneberges au Fromage à la Crème.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Tapisser un moule à muffins de 12 trous avec des étuis à muffins. Battre le fromage à pâte molle avec 25 g de sucre et laisser refroidir jusqu'à ce que nécessaire.
Faites chauffer les canneberges avec 25 g de sucre supplémentaires jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater. Écraser légèrement et laisser refroidir.
Tamiser la farine dans un grand bol et ajouter le reste du sucre, la levure chimique et une pincée de sel.
Ajouter les œufs, l'huile, la vanille et le mélange de canneberges et mélanger. Ne vous inquiétez pas si le mélange a l'air un peu grumeleux. Divisez-le entre les cas, ils devraient avoir environ les deux tiers pleins. Faire une petite trempette au centre de chacun et y déposer une goutte de fromage à pâte molle.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient levées et dorées. Refroidir sur une grille.