Muffins Aux Canneberges Doubles
Muffins à double canneberge est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 120 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte calumet, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins Aux Canneberges Au Chocolat Double, Muffins Au Pain d'Épice Aux Canneberges Au Chocolat Double, et muffins à l'orange et aux canneberges double chocolat sans farine.
Instructions
Ajouter le lait à 1 tasse de céréales dans un bol moyen; remuer pour humidifier uniformément les céréales.
Laisser reposer 3 min. Pendant ce temps, mélanger la farine, 1 tasse de sucre et la levure chimique dans un grand bol. Écraser le reste des céréales; mélanger avec 1 c. à thé. huile et sucre restant.
Ajouter l'œuf, le zeste d'orange, le jus d'orange et le reste de l'huile au mélange de lait; bien mélanger.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. (La pâte sera grumeleuse.) Incorporer délicatement les canneberges.
Verser la pâte uniformément dans 16 muffins tapissés de papier; garnir du mélange de céréales.
Cuire au four 22 min. ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min. avant de retirer les muffins des casseroles aux grilles.
Servir chaud ou refroidi.