Muffins Aux Canneberges Au Chocolat Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins aux canneberges au chocolat double. Une portion contient 277 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 43 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Au Pain d'Épice Aux Canneberges Au Chocolat Double, muffins à l'orange et aux canneberges double chocolat sans farine, et Muffins Aux Canneberges Doubles pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser 12 muffins moyens, 2 3 / 4x1 1/4 pouces, avec un raccourcissement; ou tapisser les muffins de gobelets à pâtisserie en papier et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la farine, 1/3 tasse de sucre, le cacao, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Incorporer l'œuf, le lait, le beurre et les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Remplir les muffins aux 2/3 environ.
Mélanger le fromage à la crème, les croustilles fondues et 1 cuillère à soupe de sucre dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les canneberges. Déposer des cuillerées de mélange de fromage à la crème sur la pâte à muffins, en appuyant légèrement vers le bas.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient soufflés et que le mélange de fromage à la crème soit brun doré clair.
Retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.